Federación de Voleibol de Castilla y León
13/06/2022 a las 00:02
Cabecera

BRILLANTE JORNADA FINAL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA ALEVÍN

Con la disputa de las finales y la ceremonia de premiación se ha dado por concluido el VI Campeoanto de España Alevín que, desde el viernes, ha acogido en Valladolid a los mejores qequipos españoles de esta categoría de promoción.

En la final de categoría masculina ha vencido el CN Sabadell que derrotó, no sin dificultades, a los alicantinos de Salesianos Elche. El equipo balear de  Café Plaza CV Pórtol fue tercero. La categoría femenina ha tenido como campeonas a las deportistas del DSV CV Sant Cugat, siendo las segundas clasificadas las ovetenses de C. San Ignacio. La medalla de bronce fue conseguda por el CV Esplugues.

Con respecto a los equipos castellanos presentes en el campeonato m, el Sporting Sto. Domingo CV Soria A  ha conseguido un meritorio 11º puesto, en la 29ª posición ha terminado Deluarc VCV academia mientras que Río Duero ha sido 32º. En el campeonato femenino Río Duero Soria concluyó el campeonato 16º, C.D. San José Blanco de Valladolid ha resultado 19º y Deluarc VCV de Valladolid finalizó 25º.

Tras los partidos finales se celebró la ceremonia de entrega de premios, que contó con la presencia de D. Agustín Martín, Presidente de la Real Federación Española de Voleibol.

Valladolid se prepara para su próxima cita el día 24 de junio con el Campeonato de España Benjamín que se jugará íntegramente en las doce pistas habilitadas en el Polideportivo Pisuerga.