Federación de Voleibol de Castilla y León
02/06/2019 a las 17:08
Cabecera

CELEBRADOS LOS CAMPEONATOS REGIONALES DE EDAD DE VOLEY PLAYA

El sábado pasado dia 1 de junio, en la playa de las Moreras de Valladolid, se han celebrado los Campeonatos Regionales de Edad de Voley Playa en sus categorías cadete masculina e infantil  y cadete femeninas.

Con unas temperaturas de pleno verano que superaron los treinta grados, las jugadoras y los jugadores tuvieron que esforzarse aún más en la disputa de los partidos del campeonato.

En categoría Cadete Femenina participaron ocho equipos: los burgaleses de Babieca Castrillo del Val, UBU 1, UBU 2 y UBU 3 y los vallisoletanos de Uvalquirias A, Uvalquirias B, VCV Lourdes Stella y VCV Lourdes Castella. Consiguió el triunfo en el campeonato el equipo de Babieca Castrillo del Val que venció en todos sus partidos del Grupo Final, el segundo clasificado fue el UBU 3 y el tercer puesto correspondió a Uvalquirias A.

El campeonato Cadete Masculino ha sido disputado  por el equipo burgalés de  Babieca Castilla del Val y los equipos vallisoletanos del Bumayé Azul y Bumaye Rojo. Ha resultado vencedor Babieca Castilla del Val y en segundo lugar ha quedado el equipo Bumaye Rojo.

En el campeonato Infantil Femenino participaron 13 equipos encuadrados en 3 grupos. UBU de Burgos aportó 4 equipos,  los mismos que los vallisoletanos VCV Lourdes y Uvalquirias a los que hay que añadir Maristas La Inmaculada A también de Valladolid. El Grupo Final que se disputó el triunfo estuvo integrado por las jugadoras del  Uvalquirias A,  Uvalquirias B  y las jugadoras de UBU Babieca 1 y UBU 3.  UValquirias A resultó campeón, en segunda posición quedó UBU 2 y tercero UValquirias B.

A la entrega de trofeos acudió el presidente de la Federación de Voleibol de Castilla León, D. Antonio M.ª Sangrador Espegel