Federación de Voleibol de Castilla y León
06/16/2024 at 22:06
Head

SPORTING SANTO DOMINGO SORIA, BRILLANTE CAMPEÓN DE ESPAÑA ALEVÍN MASCULINO

El equipo masculino del Sporting Santo Domingo Soria se ha proclamado campeón del VIII Campeonato de España Alevín masculin finalizado hoy y cuya final se ha disputado en el polideportivo Pisuerga de Valladolid. Los sorianos vencieron en la final al equipo ilicitano del CD Salesianos Elche por 2-0.  Además, el equipo de vallisoletano del VCV Academia ha logrado un fenomenal sexto puesto entre los 32 participantes en el campeonato. El Río Duero Soria, tercer representante castellano en la competición, obtuvo la undécima posición.

Las gijonesas del RGC Covadonga son las nuevas campeonas de España Alevín Femeninas al derrotar en la final al DSV Sant Cugat. En esta categoría las chicas del Sporting Santo Domingo de Soria ha conseguido un estimable quinto puesto, el Maristas Burgos ha sido sexto y las vallisoletanas del VCV Castilla obtuvieron el vigésimoprimer puesto.

Durante tres días, los 64 equipos participantes en las dos categoías han jugado 224 partidos en 16 pistas de 2 pabellones. La competición ha reunido a más de 1250 particpantes entre jugadores, técnicos, árbitros y voluntarios. A este número hay que añadir la gran cantidad de familiares y acompañantes de los deportistas que han llenado todos los días las gradas de los pabellones.