Federación de Voleibol de Castilla y León
22/04/2022 a les 11:23
Capçalera

LA COPA DE CASTILLA Y LEÓN, MAÑANA EN VALLADOLID

Mañana día 23 de abril, fiesta de nuestra comunidad autónoma, se celebrará en el polideportivo Pisuerga la edición correspondiente a 2022 de la Copa de Castilla y León.

Durante todo el día se disputarán en el pabellón exclusivamente los partidos de la Copa en la que participarán 48 equipos y cerca de 400 deportistas de categorías comprendidas entre alevín y senior procedentes de Ávila, Burgos, León, Palencia, Segovia, Soria y Valladolid.

Los primeros partidos se disputarán a partir de las 10.00 de la mañana y las finales comenzarán a las 17.30 horas. Después de la finalización del último partido se procederá a la ceremonia de entrega de trofeos.

Con esta actividad la Federación de Voleibol de Castilla y León pretende que los participantes en la Copa de Castilla y León y sus acompañantes disfruten de una verdadera fiesta del voleibol castellano y leonés.

0 M'agrada

M'agrada
Patrocinadors
AGUAS DE LEBANZA
Veure AGUAS DE LEBANZA

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.