Federación de Voleibol de Castilla y León
07/05/2021 a les 11:02
Capçalera

COMIENZAN EN ORENSE LAS FASES FINALES DE SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL CON LA PRESENCIA DE CASA SOCIAL CATÓLICA DE ÁVILA Y CV BABIECA UBU DE BURGOS

Durante el fin de semana se celebra en Orense la Fase Final de Segunda División Nacional en sus categorías masculina y femenina. Castilla y León está representada por los campeones de la Fase Autonómica: Casa Social Católica de Ávila en la categoría masculina y CV Babieca Universidad de Burgos en femenina.

Las jugadoras burgalesas comienzan a jugar hoy viernes y sus competidores son Esvol Santander, RGC Covadonga, Bodegas Corral CV Haro y Dompa Gestión de Orense, 

Los chicos de la Casa Social iniciarán su participación mañana sábado y tendrán como rivales al CV Oviedo, primer contrincante con el que jugarán a las 11.00 horas, y a los anfitriones del Asesores Vilas Castro. 

La fase finalizará el domingo y los primeros clasificadosascenderán al grupo «A» de la Primera División masculina y femenina.

0 M'agrada

M'agrada
Patrocinadors
AGUAS DE LEBANZA
Veure AGUAS DE LEBANZA

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.