Federación de Voleibol de Castilla y León
12/07/2019 a les 21:00
Capçalera

VICTORIA DE LAS SELECCIONES FEMENINAS EN LA SEGUNDA JORNADA DEL CESA 2019 DE VÓLEY PLAYA

En la jornada de tarde, las selecciones femeninas cadete e infantil han vencido a sus correspondientes selecciones vascas. Las chicas cadetes ganaron su partido por 2-1  y las infantiles por 2-0. Mañana sábado se cierra la fase de grupos en la que la selección cadete femenina se enfrenta a las 09.30 h frente al equipo de La Rioja. A las 09.00 h y también contra la Rioja jugarán las infantiles.

Por otra parte, en la jornada inicial matutina los chicos cadetes e infantiles perdieron sus partidos frente a las selecciones catalanas.Por la tarde  han perdido su segundo partido primer partido por el resultado de 0-2 contra las selecciones de la Comunidad Valenciana, que son favoritas para lograr el campeonato. Mañana toca jugar frente a la selección asturiana, anfitriona del campeonato, a las 09.30 h lo harán los cadetes y a las  12.00 la selección infantil.

0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.